менталист

Энерго-информационная археология

сведение общей картины

Обещание без времени давности
менталист
chediz
Ты всегда обещаешь вернуться. Себе или кому-то другому, не важно. Обещаешь и не возвращаешься. Этот мир или следующий, но тебе понятно – в череде всех миров этот просто ещё одна бусинка, которая как будто нанизана на ожерелье какого-то сверхмогущественного существа. Догадывается ли это существо о своём могуществе? Вряд ли. Наверняка и о бусинках-мирах это существо не особо задумывается. У него есть кое-что поинтереснее.

Read more...Collapse )

Тут ребята попросили
менталист
chediz
...а с меня не убудет.

Здравия тебе!
Давно и с интересом читаю твои альтернативные размышления. Благодарю тебя за то, что ты делаешь.
Мы движемся, с тобой в одном направлении!
Ты – исследуешь свою тему, мы же строим Биосферное поселении АЗЪ и развиваем модель альтернативного образа жизни.
Пришло время всем тем, кто мыслит альтернативно, то есть здраво, собраться ВМЕСТЕ!
И вживую, без онлайн –редакторов пообщаться и обсудить большой объём информации, открытий, откровений, сделанных за последние годы. И ВМЕСТЕ прийти к ясному пониманию той реальности, в которой мы живём. А самое главное, понять и предложить максимально гармоничный дальнейший путь развития человечества.
Мы уверены, что самым правильным местом для такой встречи будет мощная энергетика гор Алтая.
Приглашаем тебя стать участником Слёта творцов свободной мысли.
П.С. в любом случае, вне зависимости от твоего решения приехать в Горный Алтай, просим разместить у себя на ресурсе подробную информацию о слёте.

Пост: http://altaizvenigorod.livejournal.com/4149.html
Сайт + регистрация: http://altai-zvenigorod.ru/slet.html

Сам то я вряд ли поеду... хотя зуделка зудит... Правда я так и не понял время слёта, куда идти, куда ползти...

Ладно, соберусь с мозгами. может опишу тот мирок куда меня закинуло и что там вообще происходило. Реально пришлось прожить порядка 20-ти лет за одну ночь. 

Как-то всё… фу
менталист
chediz
Погрузился в темку. Загрузил в череп вопрос: «Нахрена мы здесь»? Ну, люди то есть. Ты, я, мы, планктон этот планетарный, вот это наше всё. Кому это надо? Какая цель? С какого рожна вообще тут так много ушлепанства? Чей проект по сбыдливанию человекомассы и на кой? Чё от нас требовалось вообще? Надобывать что-то, гумус удобрить, блеснуть разумом?
Read more...Collapse )

Чёт давно мне не писалось
менталист
chediz
Собсна, всё в жизни канонично. Давеча отведывал бурячиху двойной очистки. Ну что сказать… продуктец весьма и весьма специфичный. Всё же житня в разы лучше, хотя её не производят. Надо будет к крёстному наведаться. Он наверняка забамбурил свою классическую хреновуху с мёдом.

Read more...Collapse )

О Глубинной
менталист
chediz
Глубинная, или Голубинная книга это не совсем миф. Вернее, это точно не миф, но, к сожалению, в большинстве, даже опытные снолазы, схоходцы, случайные и не случайные попаданцы в астрал или люди с ментальным коннектом к определённым пластам психофизических процессов в этой реальности этой темы не касались.

Read more...Collapse )

вне времён
менталист
chediz
Устало поднёс ладони к глазам. В ослепительно-белой комнате был такой же ослепительно-белый потолок. Присел на кушетке, встал на непослушные ноги и попытался разойтись. В комнате на всю стену находился полупрозрачный экран, который транслировал то, что видит тело на Земле. Подошёл к двери, чувствуя как визион камеры сканирует лицо.

Read more...Collapse )

настроение - разное
менталист
chediz
iXD5D3eY0hA


Cкачать Танец Злобного Гения бесплатно на pleer.com

Надоть нырнуть в ноосферко. Не то чтоб вопросы повяились новые... Не, скорее как бонус - понимание кой-чего.

Read more...Collapse )

Должно ли высшее соответствовать нашим представлениям?
менталист
chediz
Ну действительно, кто-то же был первопричиной появления нашей реальности? Он такой весь замучанный, с сажей копоти от постоянных перезапусков генератора миров, копается в его настройках, запускает возможное и невозможное, и тут ты такой: «О великий! Дай совет»! Какой к чёрту совет? Ему бы кто помог этот тарантас поддерживать в постоянной работоспособности. «Дай благ материальных». Рили? Да он тебе реальность эту создал. Делай чё хош. Ну, правда, пока генератор в тестовом режиме гоняется с нашим мирком, не совсем всё. «Здоровья»! Оу ши-и-и… А кто тебя просил изобретать этот напалм, мирный атом, химию эту чёртову? Ну когда ты читал состав того плавленого сырка? Оно ж из всякой гадости слеплено. Там естественных для твоего питания веществ – нолище, стремящееся в отрицательную область. Какое там здоровье? «Не ешь каку» - единственный адекватнй ответ. Но и он тоже замылился со временем. И так всегда. Половина всех косяков со здоровьем из-за этого самого питания. Вторая половина из-за нашей деятельности.

Read more...Collapse )

Веретено времени
менталист
chediz
Оригинал взят у kara881 в Веретено времени

Почему мне не нрвятся всякие ченнеленги, откровяшки, прочне бла-бла-бла в стиле нью-ейдж?
Вот конкретное видео от Тани Карацубы. И она имеет представление о чём говорит. Да, как бы не нелепо это звучало, но она в теме и имеет понятие, что ей приходится озвучивать. Тот конкретный случай, когда приятно видеть откровяшку от понимашки.

Остальные видео не смотрел, сори Тань, могу отреагировать только на это.

А вот остальные откровяшки от потеряшек ни воспринимать, ни даже обдумывать не могу. Ибо ересь меня заставляет генерировать электричество в диких объёмах.

Read more...Collapse )

2017 – апокалиптика
менталист
chediz
В общем, самый странный год, в который народ либо начнёт массово прозревать, либо вой и стон поглотит эту планету, в перемешку с тотальным завалом всех видов систем. А там и воспетая "последняя мировая" станет не такой уж и виртуальной угрозой.

Read more...Collapse )

?

Log in