менталист

Энерго-информационная археология

сведение общей картины

Previous Entry Share Next Entry
Чутка о Софиевке и предыдущим заметкам
менталист
chediz
Продолжая тезисы, о том, что Пётр 1-й (после подмены) истреблял старую царственную кровь. О том, что портреты Петра отличаются с момента "до поездки" и "после" это альтернативщиками достаточно вынесено на поверхность. А вот сравнить портреты Мазепы и раннего Петра почему-то постеснялись.

maz_p1

Слева Мазепа, справа Пётр. Оба с одинаковой аттрибутикой цвета. Алое (красное) нижнее, синяя лента поверх. Сочетание цветов старого правящего класса. Посмотрите на предыдущую заметку. Верховная династия вся в таких цветах. Имеется в виду Исус и его отец, поэтому, поздний Пётр-подменённый с неистовоством, как можете догадатсья, просто истреблял наследников по крови.

А теперь по тезисам "огненного Знания".

Вот та самая фотография Софиевского купола, о которой упоминал ранее. Обратите внимание на ангелов. Вскрытая жержава в голых руках, и таблички "агнос". Агни - это и есть сам огонь. А агнос? Это отнюдь не "библейский" агнец в виде барашка. Агнец это маленький огонёк.


(фото кликабильное, можно посмотреть изобрежения крупнее)

К стати, не заметили, что везде держава постфактум "лиловая"? Сразу вспоминается легенда фильма "лиловый шар". Да, сама оригинальная держава первого порядка - это условно весь земной шар. Но почему он лиловый? Есть державы второго порядка, как у ангелов в руках - они прозрачны.

ngs_derjava

А чтоб понять о каком-таком огне идёт речь, подкину ещё одну картинку на тему: обратите внимание на руку - она не держит посох на прямую, а через такой-себе диэлектрик; обратите внимание на символы на груди - один медальйон Солнечный (плазменный), другой больше по пропорциям похож на навью руну.

dd

Так что... при наличии ресурса и желания можно вывести одну линию и понять что именно происходило. Но что-то подустал немного. Займусь чутка другим продуктом.

  • 1
Отличная работа! Я не обращала внимания на цвета, теперь буду внимательнее. Ксати, интересные орнаменты на каменных табличках под ногами у ангелов, на куполе Софиевского собора. Уж очень напоминают кельтские или скандинавские мотивы....

А ангелы разных цветов, символизируют четыре стихии?

Навья руна - чернобог?

  • 1
?

Log in