менталист

Энерго-информационная археология

сведение общей картины

Previous Entry Share Next Entry
ясли
менталист
chediz
По сути есть 2 базовых этапа понятия модели Реальности.

Первый - ясельный - это Роза Мира, или Крест Тамплиеров. Оно же развёрнутая проекция тесеракта. На ней как на топографической карте можно показать где, куда, как и что за чем следует. Наглядное пособие. Руевит. - 7 позиций.

Второй - подготовительный - это Могендовид - 6 позиций, но уже собранных в побоие компактной фигуры не развёрнутого на распашку тесеракта.

Дальше - выпускной - Световид - 4 позиции. А если быть точным - воззрение на мир и процессы в нём. Угу, смотретиь на весь белый Свет - фраза отсюда.

Так вот... Не усвоив чёртовы ясли сразу на прыжке ко второму экзаменационному уровню в вашей голове блуждает каша. И она льётся разной хренью, находя вытоки в виде Каббалы, откровений "новых недоченнеров", вознесённых мастеров, воя этого о "чистой и светлой любви ко всему что движется", и да успокоятся еврейцы, всякой напузной символикой, которая ничем не отличается от християнских напузных цепей. Ну согласитесь, не долюбили вас, не долюбили. И всё. Взглянули на калейдоскоп, заметили там какие-то штуки раздрая а-ля любофф и заклинило башню. Какая нафиг всеобъемлющая любовь? В вашей жизни есть человек, может два. Вот к ним и проецируйте. К остальным понимание и сострадание. Может быть... Если достойны. Не путайте эмпатийное понимание и любовь. Это глупо. "Меня не послали нах*й, значит любят". Нет. Просто терпят и позволяют попускать слюну на более старшую садиковскую группу. В саму группу, как понимаете...

К Световиду - комплексному мировоззрению - я могу причислить парочку человек, чьи камменты тезисно видел в разных бложиках.

Обычно как происходит? Вы приходите к какому-то там гуру и "давай, посвящай меня, цучко". Тот погрузит вас в состояние, примерно созерцания сложенной в Могендовид ткани и у вас начинается калейдоскоп картинок. Понять откуда и что - засть. И, едрид, начинается... Поздемные эльфы, жоподышащие драконы... Йа жрица! Йа была жрица и вот теперь корону мне! Или вот это: Склеили реальности! Расклеили! Заклеили! Дверь мне запили в свет (портал то есть)! Цука... И тут как побочный тезис - нефиг копаться в истории, потому что это вообще из других реальностей сюда вклеили. Мозги вам вклеили из другой реальности. Сказать какой? Кровавого жречества кастрированная программа обучения.

Да из тебя такая же жрица как из меня балерон. А я знатный ночной жрец. За ночь пол холодильника сжераю.

Так что... занимаюсь я тут с вам чёртовыми яслями: "Мама Мыла Раму. Рама Светил на Маму". И как вижу, в большинстве откровений - полное незнание концепта. Значит карма моя такая, давайте ещё раз: "Мама Мыла Раму. Рама Видел Браму. Брама Пропустил Раму. Рама Родился у Мамы".

С водоГраем наступающим, оно же водоКреща - оно же водныйОгонь. Ну, когда вода искорками играет. Ай... слепые. Обновление воды. Генерация импульса огня незримого, который всю материю на сквозь проходит. В общем, жидкостное перерождение.


Cкачать День Народження бесплатно на pleer.com


  • 1
Вот в корне правильный подход, на мой вкус. А то кого ни пни -- все потомки/реинкарнации королей, верховных жрецов, магов и прочая. Всем хочется избранными, вот и видят себя. А то что 99,9% -- крестьяне, никого не скребет. Все, сцуко, избранные. Все мессии. Тьху.

не каждому фраеру пятка достается ))

но родиться челом - это большая удача для существа, как говорят

Взглянули на калейдоскоп, заметили там какие-то штуки раздрая а-ля любофф и заклинило башню. Какая нафиг всеобъемлющая любовь? В вашей жизни есть человек, может два. Вот к ним и проецируйте. К остальным понимание и сострадание. Может быть... Если достойны. Не путайте эмпатийное понимание и любовь. Это глупо. "Меня не послали нах*й, значит любят"

Вячеслав, случаем не мои ли калейдоскопические записочки вызвали у вас такую рефлексию?А ведь ваша трактовка это всего лишь ваша трактовка.Ваша личная проблема, так сказать)
А я ничего не путаю.



Нет, не твои.

Тогды лады. А то видать померещилось)

перерождение?

преображение.
до дваждырожденности - только огнем... а вот до человека огнем и водой.

  • 1
?

Log in