менталист

Энерго-информационная археология

сведение общей картины

Previous Entry Share Next Entry
Продолжая Исусоиаду
менталист
chediz
То, что Исус был явно королевских кровей старины уже, вроде, сказано достаточно. А вот теперь вопрос знатокам. Если был королевский род, то… Где остальные представители?

Библейский перевёртыш не объяснит вам почему Британская монархия с такой жестокостью колонизировала Индию. А если включить целостность и неразрывность всех источников Земли, то картина более чем ясна – за то, что один из старых королей Индии надавал по щам тиранивший его страну биовид (условные расакша).

И какова же ценность крови Исуса? Действительно. Какова? Она имеет значение только для кровавого жречества. Для остальных – «ну кровь». Утверждаю, что при помощи манипуляций и дальнейшей адаптации этот самый биовид подлогом устранил династию мировингов, поместив на правящие должности адептов – тех, кому была сделана инъекция той самой королевской крови.

Для нас это хиханьки и хаханьки. Но не для элиты, которая поверена в сакральные тематики мироздания. Вы бы сказали биоинженерии.

Битва за условный грааль – битва за кровь Христа. И она не прекращается до сих пор, если вы не поняли.

Правящая династия того времени – вся узнаваема по чертам, портретам, пропорциям. Сравните отпечаток Спаса (плащаницы), профиль Иоана (якобы Грозного), Мамая, Тамерлана, Мазепы, Гонты и вы увидите поразительное сходство. Даже ранние портреты Петра 1-го до подмены. Теперь можете понять, каковы были основные причины того, что вернувшись Пётр-двойник ликвидировал всё царское семейство, до которого смог дотянуться, и развязал операцию по ликвидации Мазепы.

Вы бы сказали, что с этого момента вся кровь Христова была уничтожена, но…

…поздние Романовы обрусели, помните это утверждение? Теперь момент истины. Почему бытовало такое утверждение? После устранения Иоана, после подлога мировингов, после зачистки от не-самозванцев, типа Разина… После долгой бойни рода Христова, кровавое жречество выдохнуло и занялось переиначиванием истории.

Проблема возникла у Николая 2-го, который получил в подарок к правлению побочный эффект от «прививки крови Исуса». В определённом поколении ветка Романовых начала сбоить. Вылезли наружу все генетические особенности базовой модели и стало предельно ясно, что это вырождение. К стати, вам никогда не приходило в голову - почему все поздние правящие династии, вне зависимости от территории правления, это сплошной букет наследственных инвалидов? Вроде как правление логично поручить самому сильному и достойному из вида? И на территории всей бывшей пост-континентальной империи остался один известный человек с признаками старой царской династии. Стоило ему только войти в дом с больным маленьким Алексеем Романовым, как тот моментально чувствовал себя лучше. А о наложении им рук на отдельных представителей знати и моментальный эффект если не исцеления, то по крайней мере облегчения ходили длинные и пересказанные шёпотом легенды. Понимаете почему шёпотом?

Понимаете о ком речь? Да, остался один, пускай не лучший из лучших, но носивший на себе все признаки старой правящей династии. Распутин.

Надо ли уточнять, что поздний Романов допустил то, что не прощает кровавое жречество? Приблизил ко дворцу представителя крови Христа.

Заметьте странную тенденцию – в истории все вышеописанные лица выставленны безумцами, самодурами, тиранами, кем угодно. В то же время настоящие негодяи – вполне себе светскими особями…

…и все персонажи наследия Христовой крови заканчивали ужасной смертью. Более чем показательно-мучительной.

Известно, что Николай второй приблизил Распутина, прислушиваясь к его советам в правлении страной. Сам же Распутин якобы устраивал оргии… Кхм… Рили? Оргии? Последний из известных представителей Христа? Да перед ним вся знать посвящённая в тайну ноги раздвинет. Так что, делите на пятьсот, что там наплели про него. Скорее с горящими глазами тётки сами за ним бегали. Кровавое жречество не могло допустить даже косвенно возрождения этой ветки.

Это объясняет фатализм Распутина и его «пророчество» роду Романовых. Скорее оно звучало в таком русле: «Знай, когда они узнают о том, кто я – меня убьют. А потом тебя, как приблизившего». И это при наличии того, что Романовы чётко понимали благодаря кому и чему стали правящей династией. Была ли это та самая библейская слепая вера? Я так не думаю. Человек, приобщённый к массе источников, понимающий частью чего является, и пойти против силы, которая потрошила на своём пути страны? Значит, причины были более чем весомые... Дети...

Кровавое жречество до сих пор ведёт свою войну против крови старой правящей династии. Причины… Вы их, наверное, уже понимаете. А может и не совсем. В любом случае, вы прочитали эти заметки про «искаверканую библию» и самостоятельно можете провести аналогии к современности. Заодно понять по какой причине и какая сила намеренно искажает событийную линию.

Сейчас эта война кажется странной, размытой, беспочвенной. Любой вроде Иосифа Виссарионовича, взбрыкнувший против этой силы, обречён стать мрачным тираном только за пару фраз, типа «борьба с сионизмом это не антисемитизм». Мол, не мешайте в одну кучу жрецов фарисеев и нормальных евреев, которыми они прикрылись. И скорее всего, он знал линию истории немного иначе, чем мы сейчас. Всё же, у старого аппарата была хорошая разведка. Но оставим его в покое. А то в этот блог сейчас налезут национал-патриоты, не понимая вообще сути этих заметок.

Посмотрите на разрез истории в таком ракурсе. Красные революционеры выкосили к чертям всю знать, белую кость, угробили староцерковное наследие, переформатировали образование, сократили азбуку, угробили остатки старославянской школы и космогонии в том числе, воспитали с урезанной программой понимания несколько поколений, а потом… Обрушили промежуточную систему, введя на место духовного вакуума переписанную в тысячный раз сказку про «мытарства Исусовы». И только староверам удалось припрятать кое-чего из раннего церкового обучения. Хотя бы те тезисы, что женщины правили службу наравне с мужчинами. Неприятно? Дословно это означает: «нах*й библейскую враку о патриархате». А вот это уже ближе к волховству.

К чему стремится то самое кровавое жречество? Ну там… модель государства, ещё чего… Да просто и прозаично – всё то же самое, что было, только под их эгидой, мировоззрением, и главное – контролем. Чем тупее будет стадо, тем лучше. И упаси боги, чтоб не заикнулись о тех, кому ранее вверяли управление континентами. Элита должна быть только их. Чем тупее, тем лучше. Значит скот на столько туп, что смотрит на мракобесие ещё тупейших особей и не задаётся особо вопросами о качестве самого человека, который в состоянии понять что такое Державность с Человеческим Лицом.

В качестве спойлера – сделаю вам фотку картины с изображением Исуса. Там знатные артефакты можно рассмотреть. Да и картина… кхм… была взята из тайницы староверян. Так что…

…NON ESSE HOMO… ты ошибся, Пилат, и кровью мы все до сих пор харкаем.

К стати, добавлю по Гонте. Жил-был себе человек, никого не трогал, тут на тебе. Проснулся и узнал что его семью вырезали. Ещё и под эгидой старого рода Корият "речь посполита" разыгралась. Да и интересы польского князя Станислава он отстаивал, как ни как. Вполне себе славянское имя. Так что... Ищите большинство конфликтов современности, неавней истории и вообще все завязки с момента... Да... С того самого момента, когда истоия и духовная библия прекратили своё существование.

  • 1
А где фото?

Будет

А что, другой фантастики для обсуждения не нашлось?

Чедиз моё почтение ....Реально круто ...

(Deleted comment)
Так бес у вас. Изгонять надо или дружить шоб не шалил где не надо...

Слав, мягче пиши (разматывай по меньшим кусочкам), но продолжай. Не прибежит никто-))

А можешь описать людей которые живут вне системы, если встречал таковых. Очень интересен взгляд с той стороны!

Вы про какую систему то? Людей вне системы вообще не существует.

Ну вот вы в своем журнале вроде бы есть, но вас типа нет. Хотя считать можно, кто умеет.
Совсем выпасть из системы не получится в принципе, но есть люди возникшие из ниоткуда. Пользуясь ошибками системы живут среди нас и видят все слишком с другой стороны....

Чет мутно. Что значит неоткуда? Может разъясните? Непорочное зачатие и прочие из разряда сказок.

Давай я разъясню. "Непорочное" это такое-себе эко. Когда сложно с продолжением рода. Медицина того времени явно нам преподнесена в огромнейшем упрощении. Так что с непорочным зачатием там просто неудачно с термином поиграли. А потом нагромоздили "чуду чудную".

Биоинженерия, говорю же. У Христовой крови всегда было сложно с размножением. Не всякий носитель выдерживал вынашивание. То ж качества людей по сути разнились.

А по его терминам... Он имел в виду внесистемники, скорее всего. Я таких называю вневарновые. Неучтённый процент. Хз куда их поместить. То, что по качествам не похоже на всё, что ходит за окном по улице. Тут как повезёт. Может какой-то реализованный, типа Ринопойче, а может мракобес неприкасаемый, какого как Чикатиллу будут ловить годами. Экстремумы сиситемы. Хорошие или плохие - не известно, пока себя сами не проявят.

Вот теперь понятно. Да, с этим можно согласится. У меня тоже есть ощущение, что тогдашний мир был не таким как нам его рисуют. Внесистемники? Типа баг системы? Тоже подходит. Никаких противоречий с наработанной научной базой не наблюдается. Спасибо за комментарий!

Разве еще сохранились "королевской кровей"?


Выходит, что и Сидоров Георгий в своих книгах ошибался, утверждая, что Распутин волхв?

Одно другому не перечит. Стоит просто осмыслить утверждение, что во времена волховства (брахманства) правители были их тех, кто проходил интенсивную подготовку именно среди поверенных в законы мирозданья.

Поэтому, в большей мере, правители старого устроя одновременно были и лучшими из лучших в качестве человеческой составляющей и лучшими из лучших в качестве нетрадиционного обучения.

Как и когда институт волховства отбирал наследников ярковыраженных необходимых признаков и качеств - вопрос, который стоит задать именно волхвам. Как и тот вопрос - по какой причине и когда они позволяют выйти подготовленным в народ. По сути волхв может быть и не из правящей династии, которая несла основные признаки коммуникации со всей вселенной. Но вот правящий класс обязан был быть посвящённым в понятийный ряд института духовности. А это именно что брахманство и волховство.

  • 1
?

Log in