менталист

Энерго-информационная археология

сведение общей картины

Previous Entry Share Next Entry
Так вся ли власть от бога?
менталист
chediz
На тему заметки о Огненном Знании почему-то не увидел того самого, что ожидал увидеть.

Ни одного вопроса «а что же такое сама голгофа»? Вернее – что там произошло, чёрт побери?

Когда в провинцию, вверенную Пилату, вошёл легион, он направился на само место финальной казни. Вы действительно думаете, что «распятие» это финал? Оу, нет. Исус был привязан к Х-образному кресту и являл собой центр действа. Замучаный, истерзанный пытками, он был привязан к доскам, его чакраны были пробиты и из них собиралась кровь исполнителями фарисейского ритуала.

Да, я знаю один народец, который перед тем как принести кровавую жертву, изрядно терзает и мучает жертвенное животное. В принципе, этот ритуал никогда не менялся. По такому же принципу замордовали и казнили одного царька довольно таки недавно, в историческом разрезе. Он просто вышел из повиновения – обрусел, так сказать, и порвал связь с поставившими на правление его кланами. Этот ритуал никогда не менялся по своей сути.

Кровавое жречество уже подошло к финальной стадии – извлечения резерва крови из селезёнки. Замечу, последнего резерва, когда тело было почти что обескровлено.

Мария собирала кровь Исуса? Бред. Какая женщина, убитая горем, будет делать такую гадость? Фарисейство и тут, переписывая библию, скинуло своё мракобесие на другого человека.

Легион сносил перед собой толпу охранявшую действо, пытаясь дорваться до тела Исуса. Нескольким кровавым жрецам удалось сбежать с поля боя с собранной кровью.

Куда и как после доставили Христа, как восстанавливали – это отдельная эпическая история. Вытащить человека «с той стороны» да ещё и с дикой кровопотерей это из разряда надрыва возможностей современной медицины. Но, как известно, даже о прививках вполне современного характера от наиболее распространённых вирусных заболеваний знали и в Индии, и как ни странно, до рождения Исуса. Поэтому, то, что мы можем считать вполне современной медициной, вряд ли могло поразить храмовника времён Пилата. Нормального храмовника, замечу, а не попа современного типа.

И даже когда его восстановили, некий Фома (имя крайне не точное, в этом тоже казус библии – она искажена во всём) не мог поверить регенерации в такой сжатый срок. Пока не пощупал, не сравнил все родинки, не осмотрел раны…

…для того, чтоб зачистить одну провинцию от безудержного пира кровавого жречества понадобилось казнить личность масштаба Пилата, почти загубить царскую особь в лице Христа, и всё в таком стиле. И, позвольте спросить, а что же произошло с жертвенной собранной кровью и зачем эта гадость (ритуал) вообще проделывалась в таком виде? А ответив на эти вопросы, ваши волосы станут дыбом.

Такого вида ритуальные действа имеют вполне современное объяснение. Для более удачной мимикрии определённому биовиду необходима база, на которой они выстраивают идентичность с человеком. Такой биовид долгое время тиранил окрестности Индии, пока не был почти что истреблён. Но это совсем другая история, хотя и неразрывна с первой. Историю, библию, Рамаян, веды – нельзя рассматривать по отдельности. Только собрав их в одно можно прояснить картину произошедшего.

И вот ещё. Большая часть шифра в библии открывается с позиции славянского наречия. Иуда искариот? Пф-ф. Из - Кариот. Между прочим, довольно современный в историческом плане род. Одной из веток которого была Чарторыйские. Да, чёрт побери, Исус не был бомжом, и не подходил к бомжам. Большая часть апостолов - знать того времени. И капец какая не простая знать. И тот самый Иуда был из рода Кариот.

А теперь, чтоб понять где та чёртова голгофа, где бродил Исус, посмотрите вообще откуда возник род Кариот. Нормально так прочищает мозг. Израилем тут и не пахло. Даже приблизительно.

А дальше вы знаете. Карательные отряды на террторию условной Казарии. В ту провинцию подтянулись не только римские легионы. Киевская русь собрала свои отряды, подтянулись тамплиеры, казачество... Кто как добрался - так и отпечатал по зубам всей территории. А дальше была месть. Жёсткая, методичная месть. Выворот истории в угоду новым ставленникам, стравливание народов, и ненависть ко всем народам, от которых были представлены военизированные подразделения. Более поздний подлог элиты Европы и постепенное устранение всех народов, знавших настоящую историю библейских событий, или способных хотя бы тезисно объяснить как оно было изстари.

  • 1
из кариот..
кариот – монах, проживающий в Карее
Καρυές οι
Карея – афонская столица
Это имелось ввиду?

Слав,статья классная,картинка хорошо перед "глазами" стала,но местами чутка смазано.1)Казария-совр.тер.Польши и Украины?Или от Польши аж до Каспия?Это-ж, мля,круто они расселись.Итиль,Саркел,третью столицу запамятывал,есть идеи по их геолокациям?И это какая-ж по масштабам война и с применением какого оружия прогремела,не иначе апокалипсис,описанный очевидцем.2)В ссылке на вики-династию Чарторыйских проследили от 1340х годов,а события на голгофе-1185г.То есть на 150 лет раньше-недопроследили?

Чарторыйские - Кариот, датировка. Это как "надо сказать, что такие были, но так, чтоб не совсем под события попали.

Расселись: экспансия биовидом кровавого жречества была начата 15-16к лет назад и началась она совсем не с Европы. Просто масса бойни и межусобицы нам известна именно отсюда. Таким территориям как "недавний Шумер" повезло меньше, "недавняя Индия" повезло больше.

У этого биовида было очень много времени для отработки тактики, искажения части Сирии, ликвидации нескольких стран на своём пути. Когда они проникли в Европу алгоритм был уже откатан. Как и специфика применения медицинских наработок того же Шумера и условно-арабского мира... Кое-что слямзили с Индии.

В этих статьях только завеса последнего тысячелетия.

Это масштабная война. Даже слишком, так как затрагивает интересы всей планеты целиком.

"В этих статьях только завеса последнего тысячелетия."Так и я о нём,и о том,что Иоанн Богослов типа наоткровенничал,являясь очевидцем или по крайней мере современником описываемых им событий.И "расселись" я употребил касательно земель,занимаемых условно славянами в прошлом тысячелетии,не копая дальше во времени.По поводу " чтоб понять где та чёртова голгофа" у Фоменко с Носовским довольно стройная картина,особо ни кем не опровергнутая.Они поместили на Босфор.

откуда такие подробности, источник???


Так написано хорошо и легко,что мне даже разбираться (пока )) не хочется,что здесь правда, а что вымысел.

Интересно, как их враньё оптимизировать? Кровь до сих пор льётся или неэлитная не в счёт?

Ну вот теперь сходится. Чем больше узнаю, тем мрачнее картина...

Развить в отдельную книгу - бомба выйдет! По круче Дэна Брауна.

Как начинаешь масштабы осознавать, так до тошноты, в какой ....опе человеки находятся. Мля...

ничего, держи планку выше.
это еще не значит, что им не вламывают в ответ и причем постоянно.

на последних абзацах сверчки в башке затрещали, ппц), дохтур что со мной?

Ну, тащемта, когда шишковидная пробивается в определённые пласты энергоинфополя как побочный эффект - поднимается внутричерепное давление. Собсна, наша коробенция устроена так, что резонирует на этих частотах. Поэтому наложение волны и вызывает стимуляцию давления. В разных проявлениях эти самые "сверчки" - своеобразные маячки. Я уже привык к такому.

Edited at 2017-01-15 07:39 pm (UTC)

  • 1
?

Log in