менталист

Энерго-информационная археология

сведение общей картины


  • 1
из кариот..
кариот – монах, проживающий в Карее
Καρυές οι
Карея – афонская столица
Это имелось ввиду?

Слав,статья классная,картинка хорошо перед "глазами" стала,но местами чутка смазано.1)Казария-совр.тер.Польши и Украины?Или от Польши аж до Каспия?Это-ж, мля,круто они расселись.Итиль,Саркел,третью столицу запамятывал,есть идеи по их геолокациям?И это какая-ж по масштабам война и с применением какого оружия прогремела,не иначе апокалипсис,описанный очевидцем.2)В ссылке на вики-династию Чарторыйских проследили от 1340х годов,а события на голгофе-1185г.То есть на 150 лет раньше-недопроследили?

Чарторыйские - Кариот, датировка. Это как "надо сказать, что такие были, но так, чтоб не совсем под события попали.

Расселись: экспансия биовидом кровавого жречества была начата 15-16к лет назад и началась она совсем не с Европы. Просто масса бойни и межусобицы нам известна именно отсюда. Таким территориям как "недавний Шумер" повезло меньше, "недавняя Индия" повезло больше.

У этого биовида было очень много времени для отработки тактики, искажения части Сирии, ликвидации нескольких стран на своём пути. Когда они проникли в Европу алгоритм был уже откатан. Как и специфика применения медицинских наработок того же Шумера и условно-арабского мира... Кое-что слямзили с Индии.

В этих статьях только завеса последнего тысячелетия.

Это масштабная война. Даже слишком, так как затрагивает интересы всей планеты целиком.

"В этих статьях только завеса последнего тысячелетия."Так и я о нём,и о том,что Иоанн Богослов типа наоткровенничал,являясь очевидцем или по крайней мере современником описываемых им событий.И "расселись" я употребил касательно земель,занимаемых условно славянами в прошлом тысячелетии,не копая дальше во времени.По поводу " чтоб понять где та чёртова голгофа" у Фоменко с Носовским довольно стройная картина,особо ни кем не опровергнутая.Они поместили на Босфор.

откуда такие подробности, источник???


Так написано хорошо и легко,что мне даже разбираться (пока )) не хочется,что здесь правда, а что вымысел.

Интересно, как их враньё оптимизировать? Кровь до сих пор льётся или неэлитная не в счёт?

Ну вот теперь сходится. Чем больше узнаю, тем мрачнее картина...

Развить в отдельную книгу - бомба выйдет! По круче Дэна Брауна.

Как начинаешь масштабы осознавать, так до тошноты, в какой ....опе человеки находятся. Мля...

ничего, держи планку выше.
это еще не значит, что им не вламывают в ответ и причем постоянно.

на последних абзацах сверчки в башке затрещали, ппц), дохтур что со мной?

Ну, тащемта, когда шишковидная пробивается в определённые пласты энергоинфополя как побочный эффект - поднимается внутричерепное давление. Собсна, наша коробенция устроена так, что резонирует на этих частотах. Поэтому наложение волны и вызывает стимуляцию давления. В разных проявлениях эти самые "сверчки" - своеобразные маячки. Я уже привык к такому.

Edited at 2017-01-15 07:39 pm (UTC)

  • 1
?

Log in