менталист

Энерго-информационная археология

сведение общей картины

Previous Entry Share Next Entry
Как я впервые узнал что у меня есть душа
менталист
chediz
Настроение вообще неработательное. Да и нет сейчас загрузки. Послепраздничное, так сказать. Не все клиенты вышли из штопора. Дела житейские, в общем. Раз выдались свободные часы на работке, пописательствую тут чутка.

Как я впервые узнал что у меня есть душа? Если честно, то глупо. Не, ну там рассказывали, мол, что есть душа у человека, книги умные, книги глупые, всяко в руки попадалось. А где она? В голове? Или там где…

…в общем, была у меня мечта. Байк. Сколько я не пытался её осилить – всё не получалось. Уже один раз и МТ был у меня в руках, но оно, скотиняка, тяжеленное. Раз с него грохнулся и распрощался. Ну и евреец один был. Ой, падла, какой он был маслянный. В один день решил он по своим типа замутам набить со мной отношения – работали в одном институтике. И просёк же, падлюка, что я частенько кошусь на один байк, который парковали на стоянке. Вот этот евреец так из-под тишка и зафигачил лестью. Грубой, неприкрытой, мол – «Это твой байк? Тебе идёт»… Бла-бла-бла… И тут я чую чем-то тёплым по груди раздалось. Не, я понимаю что мне на уши лапшу вешают, типа, чтоб набить репту и бонус на будущее. Вот в тот момент я готов был реально руками показать где, какой формы и какая по объёму та самая душа. Правда, это было не душевное тепло. Это был просто ушат помоев подогретых, так как цель всё же важнее чем слова, произнесённые для её достижения… Это мимикрия у него такая была. Поц был откровенный рукожоп. Что ни дай - сломает, что ни поручи - прое*т. Выживать он мог только перекидывая ответсвенность на других, ну и лесть как основное орудие его "труда". Это как раз тот каноничный случай, когда дали ему и ещё одному "таланту" стекло от витрины подержать. Только отверулись - сразу звон и осколки. Стоят два дэбила и глаза на выкате: "оно само". Два килограмма. ептель... Ну и так у него вся жизнь была - на выворот.

Было и радостно и противно одновременно. Радостно, что получил подтверждение тому, о что бились все изотерики мира на полях прочитанных книг – от Моуди до Кастанеды. И противно что вот так… Энергопрострел получился. Правда, пришлось отдать еврейцу, как говорится, «равное равным», но то уже другая история.  В общем, есть монада в челвоеке. И она на уровне грудины. Там где солнечное и чутка глубже.

Дальше были всякие смеси практик и всего такого... Чуть не угробил свою монаду однажды, но это если настроение будет - расскажу что и как, пока что оно (настроеньице) послепраздничное. Вот всегда замечал - с бодуна работоспособность выше. Хотя желалки работать вообще нет.

  • 1

А я узнал об этом, когда осознанно разделяюсь с телом. Ощущение конечно не передаваемое. Словно что то от чего отрывается с хрустом и треском. А потом наблюдаешь себя со стороны. Но самое интересное  никогда еще ни разу не удалось увидеть своего лица. Оно постоянно закрыто одеялом или  голова повернута так, что видно только затылок. Любое действие направленное что бы увидеть свое лицо, сразу присекается возвратом в тело. Наверное срабатывает какой то защитный механизм. 


Выход из тела - это когда ты всеми конструкциями кроме физической тусишь.

Если очень постараться, то можно себя по запчастям поизучать, но именно вот так я чуть и не упорол свою монаду. Может это и не надо на нашем этапе развития. Просто знать - оно там есть и всё тут.

Edited at 2017-01-03 12:04 pm (UTC)

но тусить позволяют не везде, а может и просто не хватает опыта. но во всяком случае это доказывает, что внутри нас есть что то, что может без физического тела испытывать намного ярче и круче

я для себя отметил, что есть нечто типа "невероятных метрик", куда нам не особо желательно попадать. Потом физическая тушка не может трансформировать что ты там понял. Есть и места, где наши зоны, расчитанные на нас - там можно подольше задержаться.

В целом, скорее всего, есть ограничители. В первую очередь по показателям травмоустойчивости психики. А дальше - уже как личный опыт позволит.

И хотя систематизировать миры - дело не благодарное, условно наши зоны это то. что описано как Нава, Славь, Мазда... Если очень нормально тут проявиться - дальше будет Правь, ну а если совсем уж не повезёт - то самое каноничное "пекло", хотя по сути это "камера сгорания" для лишних неудачных надстроек.

Есть и переходщие метрики, типа - отыгрывается там событие и тестися. Дальше не имеет смысла держать такую зону активной, они сворачиваются. Оттуда выплёвывает очень быстро, бо закинуть может хз куда вообще.

В целом, Вселенная не безсистемная в этом вопросе и мы, как часть её имеем что-то вроде "ограничителей", которые не позволяют влететь по-полной куда-то, откуда вообще непонятно как назад возвращаться.

есть еще одно но. когда очень увлекаешься процессом и углубляешься в него, а степень детализации становится мега реалистичной, быстро забываешь что находишься в не тела. можно делать невообразимые вещи и воспринимать их как естественные при этом не осознавать что то не так. Прекрасно ощущать руки, ноги иметь тактильные ощущения от прикосновений, различать запах и вкус продуктов. Как это возможно? А бывает что просто как точка сознания или как видео глазок. Не ощущаешь ничего хотя все видишь и слышишь.
Интересно реинкарнация на Землю если существует процесс принудительный до какой то определенной фазы при которой возможен переход куда либо в другое пространство или исследовательско-добровольный?
Насколько осознанность человека после смерти дает ему свободы в осознании того что он уже находится в не тела?

Прочитал вас. Полная аналогия с локациями в играх. Может и механика та же?

это игры полная аналогия...
заупокойный мир - он как интырнет, только в данном случае он как бы первичен и всё из него произрастает... как бы так.

подозреваю, что это кому как.
кому-то принудительный, а кому-то и добровольный.

небось тут одни в ссылку попали, другие становление проходят, а третьи следят за двумя этими подозрительными типами...

возможно и "туристы" имеются...

Как в играх. Можно драться, карьеру строить. Можно бродить и наслаждаться видами. Кому как. Кстати, вашу правоту можно косвенно обыграть на судьбах известных персонажей. Одним вся жизнь как яичко по скатерти катится. Другим из ямы в яму. Хотя смотришь. Первый вроде мерзавец, второй приличный человек и за что ему такое непонятно. Жалко, что блоки везде стоят. Так бы хоть знал за что и почему долбает.

P.S. Знаю, я знаю, что есть техники взлома. Но больно затратное и опасное дело. Может кто намекнет. Есть что не смертельное по этой части?

смотря как далеко ты готов пойти?

Так я выше написал. Помереть раньше срока или угодить в психушку не мое. Одного раза хватило выше крыши.

оно может и всё не смертельно, ток могут заблочить потом по самое небалуйся... ну или отправят играть в игру престолов... за одичалых.. персом, до стратега дорасти ещё придётся.

как по мне, так тут стартовая лока, общая школа с индивидуальным обучением и персональным тестированием.

говорят скоро выпускной и пустят в общую игру, но это надо ахренолога нашего пытать, он ближе к канцелярии ^_^'

Точно, бывает. Последняя осознанка до того была осознанной, что приходилось камни ворочать телекинезом, просто чтобы убедится, что это реально сон. И руки свои видел, и запах дыма от костра ощущал. Что для меня не понятно, на двух руках никак не мог сфокусироваться, терялась концентрация, а вот на одной - пожалуйста, дивись, вглядывайся, всё стабильно. Добавляешь вторую, всё плывёт.

Осознание внутри сна это совсем не те ощущение, которые испытываешь при осознанном разделении.

ну одну увидел.
хотя она тоже "гуляет".
а иха три-)
Но это тоже, так, к слову. Рад за тебя, что чуешь себя)

зы. ага... Сканди-Навь... говорящая Навь-)))

Так Дядько))) прочитал ток первые строчки. А Дядько уведомили, что не фсе в новом годе?
Слав Я вот сам на похмелье приехал к своему другу. Надя её зовут. Голодный, невыспаный-приняла, накормила, похмелила. И домой привезла её авто.
Какая нить девушка скажет-Лёха ты наглец! Нет девочки, я не нарцисс. Я делаю заранее наперёд чтобы было.

Дядько Я Тя растерзаю! Я тебя не вижу в Новом годе? Обоснуй!?

Йа бабочка. Крылышками бяк-бяк-бяк-бяк.

Типа раньше ты меня видел (: Тема тотемов и их подмена - уже знакомая мне тема. Так что, как говорится, чутка не там смотришь.

бли-ииии-ииин. Эмпат эмпата))) Помню))) Лан уступаю ибо помню)))



а друже чтишь его? Я чту.

он молодчага шпарил по полной чета ему великая

наша молодость я его песни пою на гитаре

Как считаете, есть ли люди без души? Или можно ли жить без контакта с нею?

Ну, боты в играх есть. Почему не быть людям? Типа запас на вырост когда реальные игроки на сервак подтянутся.

а вот поди угадай, непись то или мальки на выгуле?

Ну, барин ты задачи ставишь! (с) к/ф "Формула любви".

  • 1
?

Log in